Renault Megane 2017 в новом кузове седан в России не появится?

Французский автопроизводитель официально представил новую версию модели Megane в четырехдверном кузове, которая пришла на смену седану Fluence. Кстати, последний, появившись в 2009 году, тогда сам стал альтернативой аналогичной версии "Мегана", поскольку данная модель в третьем поколении в кузове седан не выпускалась.


В новом кузове седан Renault Megane 2017 модельного года в плане дизайна полностью повторяет стилистику одноименного хэтчбека четвертой генерации, представленного осенью 2015 года. Даже фонари, несмотря на корму иной формы, перекочевали на новую версию модели без изменений. Естественно, по габаритам седан будет длиннее хэтчбека, правда точные размеры новинки пока неизвестны.


Известно, что седан Renault Megane получит тот же набор силовых агрегатов, что и хэтчбек с универсалом: два бензиновых двигателя мощностью 115 и 130 л.с. и три дизеля мощностью 90, 110 и 130 л.с. В зависимости от мотора будут доступны 5- и 6-ступенчатая "механика", вариатор, а также 6- и 7-диапазонный "автомат".

Производство Renault Megane в новом кузове седан 2017 модельного года для всех рынков будет осуществляться в Турции. По предварительным данным, новинка будет продаваться в 20 странах, но России в этом списке пока нет. Напомним, что продажи данной модели прекратились в нашей стране в начале 2016 года, однако, тогда естественно речь шла о хэтчбеке еще предыдущего третьего поколения.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes