В новом кузове Renault Duster 2017 / 2018 будет 7-местным?


Известно, что в 2017 году выйдет совершенно новое поколение кроссовера Renault Duster, на европейском рынке продаваемого под румынской маркой Dacia, однако, подробностей по технической части, а также о внешности новинки пока крайне немного. Пока в Сети доступны для предварительного ознакомления лишь дизайнерские рендеры, причем, даже неофициальные, ждем появления первый по-крайней мере шпионских фото. На данных изображениях представлен вариант того, как мог бы выглядеть такой вседорожник от "Дачии" по предположению сотрудников издания Auto Express на основании неких якобы достоверных фактов.

По мнению журналистов, в следующей генерации кроссовер сменит свой текущий относительно брутальный облик на более мягкие линии, присущие современным семейным SUV. Кроме того, новый кузов Renault Duster 2017 / 2018 года станет на 200 мм длиннее предыдущей версии, при этом у модели появится еще и удлиненный вариант с 7-местным салоном, который раздастся в длину еще на 200 мм по сравнению со стандартным 5-местным автомобилем. По предположению автоэкспертов, длиннобазный кроссовер получит к названию приставку "Grand" и для Европы будет оснащаться 124-сильным бензиновым турбодвигателем объемом 1,2 литра, либо 1,5-литровым 130-сильным дизелем.

Пока неизвестно, будет ли такая растянутая модификация Renault Duster в новом кузове 2017-2018 года предназначаться для России, будем отслеживать самые последние новости по данной теме. На настоящий момент в нашей стране в качестве единственной доступной альтернативы такому вместительному вседорожнику B-класса можно купить лишь семиместную Lada Largus Cross. Стоимость данного вазовского "кросса" составляет 679 200 рублей, в то время базовая цена как похожего по характеристикам моноприводного "Дастера" установлена на отметке 629 000 рублей. Правда, не будем забывать, что все "Дастеры" пока лишь пятиместные.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes