Цена Nissan Qashqai 2017 / 2018 в новом кузове Premium - 3 млн!


Японский автопроизводитель готовит к серийному производству самую роскошную версию "Кашкая" с приставкой Premium, концептуальный прототип которого был впервые показан в рамках Женевского автосалона весной 2016 года. В продаже такой премиальный кроссовер появится в 2017 или 2018 году.

Отметим, что новый кузов концепта Nissan Qashqai Premium (на фото) получил темно-серый матовый окрас и контрастные вставки медно-золотистого цвета на бамперы, пороги, 20-дюймовые колесные диски, в блоки фар и продольные дуги на крыше. Отдельные элементы бамперов и расширители колесных арок выполнены из карбона.

Уже известно, что серийная версия позаимствует у концепта весь обвес, бамперы, расширенные колесные арки и модернизированную оптику. Правда, карбоновые элементы будут заменены на соответствующие детали из пластика, имитирующего рисунок карбона. Чуть проще окажутся и колесные диски.

Начальная цена такого Nissan Qashqai 2017 / 2018 года в новом кузове Premium для рынка Великобритании ожидается на уровне 30 000 фунтов, что составляет около 3 млн рублей по текущему курсу. Для сравнения: в настоящее время минимальная стоимость обычного "Кашкая" в России установлена на отметке 1 049 000 рублей (без учета скидок). Производство данной модели для российского рынка с недавнего времени осуществляется на ниссановском заводе в Санкт-Петербурге.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes