В новом кузове Nissan Juke выйдет в 2017 году


Явпонский автопроизводитель подтвердил свои намерения в 2017 году выпустить новое поколение мини-кроссовера Nissan Juke. Уже известно, что будущая новинка будет построена на новейшей платформе CMF-B и разделит шасси с Renault Clio следующей генерации. Под капотом будет устанавливаться литровый 3-цилиндровый бензиновый двигатель, мощность которого пака не определена, и турбомотор объемом 1,6 литра, выдающий 217 л.с. Скорее всего, в моторную гамму войдет и 1,5-литровый дизель.

Ранее производитель заявлял, что при создании нового "Джука" откажется от округлых линий в дизайне кроссовера, как у текущей версии модели (на фото выше). Как будет выглядеть новый кузов Nissan Juke 2017 года, возможно намекает представленный год назад концепт Nissan Gripz (на видео). Разумеется, серийная версия новинки может позаимствовать у данного выставочного прототипа лишь общий дизайн, такие сложные решения, как распашные двери, на практике свое применение не находят.

По предварительным данным, продажи второго поколения модели начнутся в том же 2017 году. Правда, неизвестно, когда новый Nissan Juke появится в России и появится ли вообще - с мая 2016 года кроссовер к нам в страну не поставляется, а с официального сайта российского представительства японской марки исчезла вся информация о модели.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes