Цена новой модели "Нива Урбан" 5 дв 2016 года - 552 100 рублей


Облагороженный отечественный внедорожник, происходящий еще из советской эпохи, Lada 4x4 Urban пришелся по нраву покупателям, поэтому появление его новой версии на базе удлиненной модели вовсе не стало неожиданностью. Стилистически пятидверная версия внедорожника выполнена в точном соответствии с обликом "урбанистической трехдверки", главными особенностями экстерьера которой стали визуально сливающиеся с кузовом пластиковые бамперы с защитными накладками, дополнительные накладки на пороги, 16-дюймовые литые диски колес. Правда, дизайн колесных дисков "пятидверки" отличается от короткобазного внедорожника.

Естественно, и цена на новую модель "Нива Урбан" 2016 года в кузове на 5 дверей увеличилась видимо в соответствии с лишними 50 см, составив в итоге 552 100 рублей. Такой "крокодил" предлагается только в комплектации "Люкс" в плане оснащения подразумевающей наличие кондиционера, электростеклоподъемников, подогрева передних сидений, электропривода и обогрева наружных зеркал, гидроусилителя руля и аудиоподготовки. Все эти опции имеются и в трехдверной модели "Нивы Урбан", цена которой за новый автомобиль 2016 года выпуска в соответствующем исполнении составляет 516 700 рублей.

Технически же оба "Урбана" идентичны стандартной Lada 4x4: 83-сильный мотор, 5-ступенчатая "механика", постоянный полный привод с блокируемым симметричным межосевым дифференциалом и понижающим рядом передач в раздаточной коробке. Ранние намерения производителя отказаться от понижающего ряда в раздатке, а блокировку дифференциала сделать электроуправляемой, до настоящего момента так и не реализованы, хотя подобные опытные экземпляры "Нивы" уже испытывались. Ждем хотя бы более мощного двигателя.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes