Mitsubishi Pajero Sport в новом кузове 2016 / 2017 для России: старт продаж и цены


18 июля 2016 года в России официально начались продажи третьего поколения внедорожника Mitsubishi Pajero Sport, базовая цена данной новинки 2017 модельного года составила 2 749 999 рублей.

Итак, в нашей стране японский "проходимец" отныне будет доступен в двух комплектациях и с одним единственным мотором - трехлитровым бензиновым двигателем мощностью 209 л.с., который будет сочетаться с восьмидиапазонным "автоматом". В новом кузове Mitsubishi Pajero Sport 2016 / 2017 по-прежнему базируется на платформе рамного пикапа L200, естественно в самой последней версии, и получил идентичную ему систему полного привода с жестко подключаемым передним мостом и блокировкой заднего межколесного дифференциала.

Что касается оснащения, то уже в базовой комплектации Instyle "российского" "Паджеро-Спорт" значатся: кожаный салон, светодиодная оптика, система мультимедиа, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, подогрев всех сидений, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Более богатая комплектация Ultimate за 2 949 990 рублей дополнительно включает в себя системы кругового видеообзора, мониторинга слепых зон, предотвращения попутных столкновений и столкновений при парковке, а также более "навороченная" мультимедийная система Mitsubishi Connect с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Отныне в Россию модель будет поставляться из Таиланда, тогда как в предыдущей генерации сборка внедорожника для нашего рынка осуществлялась в Калуге.

Как собственно выглядит новый кузов Mitsubishi Pajero Sport 2016 / 2017 года, можно было предварительно рассмотреть на фото в самом начале статьи. На видео ниже представлен один из самых первых тест-драйвов новинки на русском языке, проведенный украинским изданием InfoCar.ua.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes