Новый кузов Mitsubishi Lancer 2017 / 2018 года года по-китайски

В распоряжении китайских автоизданий оказались первые шпионские фото седана Mitsubishi Lancer в новом кузове, который предположительно выйдет на рынок Поднебесной в 2017 году. Сообщается, что автомобиль сохранил габариты нынешнего десятого "Лансера", однако, его дизайн подогнан под современный корпоративный стиль Dynamic Shield.

Напомним, главной особенностью такого дизайна, который уже примерили на себя вседорожники Outlander, Pajero Sport и ASX, является икс-образное оформление лицевой части кузова; у обновленного седана же в ходе перелицовки остроугольные фары визуально слились с хромированной решеткой радиатора, противотуманки стали круглыми и также вписались в оформление под литеру X, а нижний воздухозаборник получил сетчатую решетку. По всей видимости на фото запечатлена версия десятого "Лансера" в новом кузове 2017 / 2018 года, предназначенная исключительно для Китая.

Рестайлинговая версия седана для рынка США была представлена в прошлом году. Кроме того, в том же 2015 году представители североамериканского отделения Mitsubishi Motors заявляли, что работа над одиннадцатым поколением модели уже ведется. Между тем, программа производства спортивных седанов Mitsubishi Lancer Evolution официально закрыта, последние 1600 экземпляров прощальной версии Lancer Evo Final Edition будут проданы в США.

В России же на текущий момент продажи "Лансеров" прекращены, однако, спортивная модель Mitsubishi Lancer Evolution X еще официально продается. Оснащается такая горячая полноприводная "четырехдверка" двухлитровым турбомотором мощностью 295 л.с., а ее минимальная цена составляет 2 499 000 рублей. Пока сомнительной представляется возможность будущих поставок на российский рынок Mitsubishi Lancer в новом кузове 2017 / 2018 модельного года аналогичного китайской версии.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes