Новый кузов Chevrolet Trailblazer 2016 / 2017 модельного года

В мае 2016 года автоконцерн General Motors официально представил рестайлинговый внедорожник Chevrolet Trailblazer, который в том же месяце вышел на бразильский рынок. Несмотря на американские корни, в текущем втором поколении, выпускаемом с 2012 года, данная модель в самих США не продается; автомобиль был разработан латиноамериканским подразделением GM-Бразилия, а производится в Таиланде. В действительности, внедорожник последней генерации выглядит совсем как кроссовер, хоть и сохранил рамную структуру в основе своей конструкции.


Итак, в новом кузове Chevrolet Trailblazer 2016 / 2017 модельного года, как и в случае с любым рестайлингом, получил новые бамперы, иные решетку радиатора и оптику, а также другое оформление салона. Передняя часть кузова внедорожника стала выглядеть более брутально, чему в немалой степени способствует большее количество резких граней и острых углов в облицовке, а также наличие дополнительных хромированных полос в решетке радиатора. Все проведенные изменения в экстерьере и интерьере можно оценить на фото.


Для рынка Бразилии новый Chevrolet Trailblazer 2016 / 2017 модельного года будет предлагаться с бензиновым двигателем V6 объемом 3,6 литра мощностью 279 л.с. и 2,8-литровым турбодизелем мощностью 200 л.с. По заверению производителя, оба мотора основательно доработаны и стали более экономичными. Кроме того, у нового "Трейлблейзера" перенастроили подвеску, тормоза и систему рулевого управления. Все модификации внедорожника оснащаются системой полного привода.


Помимо Бразилии новинка позже появится и в других странах, хотя возможно и в несколько иных исполнениях, либо даже с незначительными визуальными отличиями. В России же данную модель ожидать не приходится после существенной потери интереса корпорацией GM к нашему рынку. Из всех внедорожников марки Chevrolet в нашей стране на настоящий момент официально продается лишь более внушительный и премиальный Tahoe с базовой стоимостью в 2 990 000 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes