Новый УАЗ Патриот 2017 модельного года получит блокировку

Осенью 2016 года Ульяновский автозавод готовится выпустить очередное обновление для своей флагманской модели UAZ Patriot. Презентация новинки возможно будет проведена уже в августе в ходе Московского автосалона или другого подобного мероприятия.

Согласно предварительным сведениям, полученным от официальных представителей УАЗа, новый Патриот 2017 модельного года наконец-то получит подушки безопасности, систему стабилизации, круиз-контроль. В салоне обновленного внедорожника изменится вся передняя панель, причем, как будет выглядеть такой интерьер, уже можно оценить по первым фотографиям, представленным в статичном видео-обзоре ниже.

Главным техническим новшеством для отечественного внедорожника, о внедрении которого так долго просили потребители, должна стать блокировка заднего межколесного дифференциала, которая будет штатно устанавливаться производителем в некоторых комплектациях. Отметим, что блокировку в мост "Патриота" по желанию покупателя дилеры могли установить и прежде, но в таком случае с покупаемого автомобиля слетала заводская гарантия. Позже задней блокировкой начнут оснащать и классические коммерческие автомобили семейства "Буханки".

Помимо этого, ради улучшения тяги, а значит и проходимости, передаточное число мостов бензиновой версии внедорожника будет увеличено с 4,11 до 4,625 (как в настоящее время на дизельной), сами же мосты будут работать тише. По некоторым данным, новый УАЗ Патриот 2017 модельного года избавится от армейского наследия своих предшественников в виде двух отдельных топливных баков.

Новый кузов внедорожник, как пару лет назад, не получит, все внешние изменения по сути сведутся к появлению нового уазовского логотипа.

Видео: Эксклюзивные фото салона нового UAZ Patriot 2017 модельного года

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes