Спортивный рестайлинг Volkswagen Polo Sedan 2016 / 2017 года

Осенью 2016 года до российских дилеров VW доберется особая стилистическая версия популярного в нашей стране седана Volkswagen Polo в исполнении GT. Спортивности данной модели добавит как техническая часть в виде 1,4-литрового 125-сильного двигателя с турбонагнетателем, так и уникальный обвес кузова, а также особое оформление интерьера.

В ходе своеобразного "спортивного" рестайлинга Volkswagen Polo Sedan GT 2017 модельного года получит стильные аэродинамические бамперы с развитыми воздухозаборниками, "сотовую" решетку радиатора, окрашенные в цвет кузова расширители порогов, спойлер на крышке багажника, затеменнные фонари, сдвоенную выхлопную систему и 16-дюймовые колесные диски Portago. Шильдики GT будут красоваться на радиаторной решетке и задней панели крышки багажника. Покупатели первых 300 белых или серебристых экземпляров получат автомобиль с окрашенной в черный цвет крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде красно-черных полос на капоте и багажнике. Для оспортивленного седана будет доступна и вся стандартная палитра цветов, но версию с черной крышей можно будет заказать в сочетании с любой окраской кузова. Кроме того, все версии Polo GT будут отличаться боковыми зеркалами черного цвета.

В салоне нового Volkswagen Polo Sedan GT 2017 появятся: спортивный руль с кожаной отделкой, сиденья спортивного дизайна, алюминиевые накладки на педали и накладки на пороги с надписью GT. Разумеется, и в плане оснащения новинка будет укомплектована крайне небедно, во всех автомобилях появятся климат-контроль, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, обогрев и электрорегулировки боковых зеркал, подогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистема, система ESP, передние и задние дисковые тормоза.

Цены на новый "Поло-Седан-2017" с гордой приставкой GT пока неизвестны, но, например, минимальная стоимость соплатформенной Skoda Rapid в версии 1.4 TSI​ с таким же 125-сильным "движком", причем, без какой-либо спортивной стилистики на настоящий момент составляет 869 000 рублей.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes