Новый Nissan Murano 2016 / 2017 - скоро старт продаж в России

На ниссановском автозаводе под Санкт-Петербургом стартовало производство нового поколения Nissan Murano 2016 / 2017 модельного года, являющегося одним из четырех кроссоверов японской марки, локализованных для российского рынка наряду с Qashqai, X-Trail и Pathfinder. Ранее на питерском предприятии выпускался еще и седан Teana, но его сборка была прекращена осенью 2015 года в связи с пересмотром японцами своей экономической стратегии в нашей стране в рамках вынужденных антикризисных мер.

Впрочем, среднеразмерный кроссовер судя по всему продолжает пользоваться у россиян определенным спросом, даже несмотря на его не самую демократичную стоимость. Цены на Nissan Murano в новом кузове 2016 / 2017 модельного года будут объявлены в июле, но второе поколение модели до сих пор можно купить минимум за 2,1 млн рублей. Старт продаж нового Мурано в России ожидается ближе к концу лета 2016 года.

На российском рынке обновленный кроссовер будет предлагаться с бензиновым V6 объемом 3,5 литра мощностью 249 л.с. в сочетании с полноприводной трансмиссией и вариатором Xtronic. Автомобиль российской сборки будет доступен и с гибридной силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового бензинового мотора и электродвигателя мощностью 15 кВт, с общей отдачей в 254 л.с.

Подробный обзор новой модели Nissan Murano 2016 / 2017 на русском языке представлен на видео.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes