Geely Emgrand 7 2016-2017 - рестайлинг EC7 или новое поколение?

Весной 2016 года к российским дилерам прибыла первая партия обновившихся китайских "Эмграндов". Новый кузов Geely Emgrand 2016-2017 года выглядит как рестайлинг, но в действительности новинка позиционируется как абсолютно новое поколение достаточно популярной в России модели из Поднебесной, у которой даже немного изменилось название - EC7 превратилось в лаконичную семерку.

С выходом данного автомобиля китайский производитель начинает новую главу в своей истории, знаменующей постепенный переход к европейскому стандарту качества. Не чужды китайцам и самые последние наработки в автомобилестроении, в частности при создании электромобилей и гибридных силовых установок. Одна из таких высокотехнологичных модификаций седана представлена на видео.

Что касается непосредственно нашей новинки, то в ходе внешнего рестайлинга 2016 года Geely Emgrand 7 получил более выразительные черты кузова, чему в большей степени способствуют хищные заостренные формы. Изменения в таком духе коснулись переднего бампера, решетки радиатора и ходовых огней. Форма головной оптики не изменилась, зато в блоках фар появились светодиодные элементы. Сбоку сразу бросаются в глаза эффектные рельефные выштамповки, придающие силуэту седана подтянутости и мускулистости. Фонари также приобрели заостренную форму, а индикаторы заднего хода визуально сливаются с линией молдинга крышки багажника.

Габариты кузова новой модели "Эмгранда" практически не изменились: длина равна 4631 мм, ширина - 1789 мм, высота - 1470 мм, колесная база - 2650 мм. По своим размерам автомобиль относится к C-классу, а его солидный клиренс в 167 мм добавляет комфорта и уверенности на любой дороге.

В техническом плане новый Geely Emgrand 7 2016-2017 модельного года оснащается двумя бензиновыми атмосферными моторами стандарта Eвро-5 объемом 1,5 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (129 л.с.), сочетаемые с 5-ступенчатой "механикой", а для 1,8-литрового силового агрегата также предлагается бесступенчатый вариатор.

Для рынка России Geely Emgrand 7 поставляется белорусской сборки по цене от 639 000 до 789 000 рублей в зависимости от комплектации. Топовый вариант оснащения седана включает в себя шесть подушек безопасности, климат-контроль, круиз-контроль, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, мультимедийную систему с цветным 7-дюймовым сенсорным дисплеем и русифицированной навигационной системой Navitel.


Дополнительные материалы:
Подержанный Geely Emgrand EC7 в обзоре Елены Лисовской

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes