Новый BMW 3 Series Gran Turismo 2017 модельного года

Российские дилеры баварской марки начали прием заказов на обновленный хэтчбек BMW 3 Series Gran Turismo 2017 модельного года, представленный буквально на днях. Автомобили, произведенные в июне 2016 года, поступят в Россию уже в августе, так что предзаказы на новинку нужно размещать уже сейчас, тем более что базовая стоимость модели после обновления не изменилась - по-прежнему 2 345 000 рублей.

В ходе проведенного рестайлинга BMW 3 GT 2017 изменился совсем уж незначительно: новая головная светодиодная оптика, теперь доступная уже и в базовой комплектации, слегка "подрихтованные" бамперы, новая мультимедийная система и больше хромированных вставок в салоне. По сути все текущие изменения хэтчбека третьей серии соответствуют седану и универсалу этого же семейства модернизированных еще год назад.

Куда больше изменений в техническом плане, баварцы планово переводят свои модели на новые модульные двигатели серии B с единым полулитровым объемом цилиндра. Причем, обновление в моторной гамме принесло с собой изменения и в обозначении модификаций. Так, например, версия BMW 328i GT сменила обозначение на 330i GT, а мощность ее новой бензиновой "четверки" В48 выросла с 245 до 252 л.с. А вместо BMW 335i GT теперь будет модификация 340i GT с новой модульной "шестеркой" В58, и здесь прирост отдачи чуть более значителен - с 306 до 326 л.с. У четырех из пяти предлагаемых в России модификаций "Гран Туризмо" имеется полный привод.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes