Новая модель BMW 3 серии ожидается к середине 2018 года

Несмотря на недавний рестайлинг "трешки", баварцы уже вовсю ведут работы над созданием абсолютного нового поколения своей самой популярной модели. Мировая премьера новинки должна состояться в середине 2018 года. Пока новый кузов седана с индексом G20, а точнее его тестовый прототип, скрыт от шпионов плотным слоем камуфляжа, но кое-какие нюансы по поводу его внешности известны уже сейчас.

По данным немецкого издания AutoBild.de, новая модель BMW 3 серии 2018 года будет кардинальным образом отличаться от предыдущего поколения, то есть, в Мюнхене решили отказаться от прежней консервативности при смене генераций, чтобы заметнее выделить свою новинку в потоке. Представленное ниже изображение не является официальным или шпионским фото новой "тройки", однако, именно так видят модель дизайнеры AutoBild якобы со слов представителей баварской марки. Сообщается, что в плане дизайна новый BMW 3 Series 2018 будет тяготеть к более крупной "пятерке", нежели к компактной "копейке".

Платформа же у всех моделей BMW, по крайней мере на заднеприводной основе, судя по всему будет одна - модульная база CLAR (Cluster Architecture). Такие решение позволит производителю повсеместно использовать самые совершенные наработки, которые уже обкатываются в самой последней версии флагманского седана седьмой серии.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes