Ожидается ли в 2017 году Volkswagen Passat в новом кузове?


Собственно говоря, в новом кузове B8 Volkswagen Passat начал производиться лишь в прошлом году и на 2017 год официальных данных по поводу возможного рестайлинга от немецкого автопроизводителя пока не поступало. В новом поколении модель получила достаточно стильную внешность (на фото), так что даже самим поклонникам марки вряд ли хотелось бы видеть в таком красавце какие-либо изменения на ближайшее будущее. В России новинка пока доступна только в кузове седан, увы, среднеразмерные универсалы у нас в стране особой популярностью не пользуются.

Впрочем, и четырехдверный вариант модели оказался крайне недешевым, по стоимости сравнимый с подобными седанами премиум-класса. Так, в настоящее время цены на новый Volkswagen Passat 2016 модельного года для российского рынка установлены в пределах от 1 489 000 до 2 029 000 рублей в зависимости от комплектации. Все модификации седана в России предлагаются исключительно с передним приводом и тремя моторами на выбор: 1.4TSI (125 л.с.), 1.4TSI (150 л.с.) и 1.8TSI (180 л.с.).

На видео ниже представлен тест-драйв текущей версии модели. По всей видимости, нынешний новый кузов Volkswagen Passat B8 останется актуальным и на 2017 модельный год.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes