2017 Hyundai Solaris - новый кузов, фото и последние новости


Пожалуй, главной автомобильной новинкой в России 2016 года должно стать следующее поколение "Соляриса", официальная презентация которого ожидается в рамках августовского международного автосалона в Москве. Ранее в Пекине уже был рассекречен концепт нового поколения модели Hyundai Verna (на фото выше), известной у нас в стране под именем Solaris, таким образом, мы заранее смогли предположить, как будет выглядеть один из бестселлеров российского авторынка в новом облике.


Однако, позже в Сети неким китайским изданием были опубликованы изображения закамуфлированного прототипа якобы нового поколения "Верны", где автомобиль несколько отличается от эффектно выглядящего образца, показанного на Пекинском автосалоне в апреле 2016 года. Судя по данным фото, новый Hyundai Solaris 2017 модельного года в серийной версии может получить более простую переднюю оптику совершенно другой формы в отличие от тех узких фар, как у первоначального концепта. Хотя данная светотехника также может иметь временный статус для того, чтобы сбить с толку фото-шпионов.


Примечательно, что в самом Китае продажи местной "Верны" стартуют уже осенью 2016 года, российская же версия модели по предварительной информации должна выйти на стыке 2016-2017 годов. В новом кузове Hyundai Solaris 2017 модельного года, как и его предшественник, будет производиться на заводе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" в Санкт-Петербурге. Правда, в новом поколении модель будет выпускаться только в кузове седан, поскольку пятидверный "Солярис" на конвейере питерского предприятия уже в скором времени уступит место новой модели корейской марки - соплатформенному кроссоверу Hyundai Creta. Согласно самым последним новостям, производство субкомпактного вседорожного "Хендая" начнется в августе текущего года.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes