Volkswagen Polo Sedan GT 2017: новый кузов и новый двигатель

Стало известно, как будет выглядеть "подогретая" версия фольксвагеновского седана B-класса с 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 125 л.с., помимо более мощного мотора новинка и внешне будет выделяться среди прочих "четырехдверок" семейства.


В новом кузове Volkswagen Polo Sedan GT 2017 модельного года можно будет опознать по спортивным бамперам, индивидуальной решетке радиатора с сотовой структурой, боковым зеркалам черного цвета, расширителям порогов, спойлеру на крышке багажника, затемненным фонарям, двум выхлопным трубам и 16-дюймовым колесным дискам Portago. Покупатели первых 300 белых или серебристых Polo GT получат автомобиль с окрашенной в черный цвет крышей и эксклюзивной спортивной оклейкой в виде черных и красных полос на капоте и багажнике, как на фото. Кроме того, для стилизованного под спорткар седана будет доступна вся стандартная палитра цветов, но опционально можно будет заказать версию с черной крышей. В салоне появится спортивный руль, обтянутый кожей, сиденья спортивного дизайна и накладки на пороги с надписью GT.


Разумеется, в плане оснащения новый Volkswagen Polo Sedan GT 2017 будет укомплектован крайне небедно, так, уже в базе будут иметься климат-контроль, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, подогрев передних сидений с раздельной регулировкой, галогеновые фары H7, аудиосистема, фронтальные подушки безопасности, ESP, передние и задние дисковые тормоза.

Старт продаж нового "Поло-Седана" с гордой приставкой GT в России намечен на осень 2016 года. Производство нового автомобиля, как и всего модельного семейства, будет осуществляться в Калуге. Цена новинки пока не объявлена, для сравнения: соплатформенная Skoda Rapid​ с таким же 125-сильным "движком" без какой-либо спортивной стилистики на настоящий момент стоит минимум 869 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes