Lada Priora Люкс в 2016 году больше не предлагается

Несмотря на прежние планы еще в 2015 году снять с производства достаточно устаревшую модель, ведущую свое происхождение еще от некогда сверхпопулярной "десятки", АвтоВАЗ все же решил оставить "Приору" на конвейере, до минимума сократив выбор модификаций и доступных опций. А в марте 2016 года и вовсе стартовал выпуск недоступной ранее комплектации "Стандарт", обзор которой представлен на видео.

Таким образом, бывшая флагманская модель Волжского автозавода в настоящее время помимо базовой версии доступна еще лишь в исполнении "Норма", в оснащение которой входят лишь подушка безопасности водителя, антиблокировка с усилителем экстренного торможения ABS+BAS, система распределения тормозных усилий (EBD), гидроусилитель руля, аудиоподготовка, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, 14-ые штампованные диски колес с колпаками. В расширенной комплектации Норма-Climate имеются подогрев передних сидений, кондиционер и электроусилитель рулевого управления.

Вот и все, что доступно в "Приоре" на текущий момент, версия Lada Priora Люкс в 2016 году не предлагается. Стоимость самой дорогой "Приоры" 2016 модельного года составляет 474 000 рублей без учета скидок по действующим программам.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes