Lada Kalina Cross 2017 / 2018 - новый кузов Калины в Х-стиле


Новый президент АвтоВАЗа Николя Мор подтвердил намерение автозавода обновить модельное семейство Kalina-Granta в новейшем фирменном Х-стиле, по предварительным данным рестайлинговая "Гранта" выйдет ближе к концу 2016 года, "Калину" подобная перелицовка ожидает в середине 2017-го. Прототипы обеих новинок производитель может показать уже в августе 2016 года в рамках Московского автосалона.

Поэтапный выход обновленных моделей возможно связан с существенными перестановками внутри семейства этих конструктивно идентичных автомобилей. По неофициальным пока данным в ближайшее время в Тольятти планируют снять с производства универсал "Калины", заменив его на "Гранту" в аналогичном типе кузова. Однако, высокий универсал Lada Kalina Cross скорее всего останется на конвейере, поскольку является еще достаточно молодой моделью, которая ко всему прочему пользуется относительно неплохой популярностью среди покупателей. Таким образом, в новом кузове Lada Kalina Cross 2017 / 2018 года может получить свой индивидуальный дизайн типа X-face, который будет несколько отличаться от хэтчбека, выполненного в таком же стиле, как, например, сейчас различаются Vesta и Xray в передней части кузова. Как будут выглядеть новинки, по всей видимости узнаем во второй половине 2016 года, хотя шпионские фото традиционно могут "всплыть" и раньше.

В настоящее время дорестайлинговая Lada Kalina Cross представлена в комплектациях "Норма" и "Люкс", рекомендованные розничные цены на новые автомобили варьируются в пределах от 512 100 до 577 600 рублей без учета скидок по действующим акциям.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes