Выйдет ли Lada Granta лифтбек 2016-2017 в новом кузове X?

Известно, что Волжский автозавод готовит так называемый Х-рестайлинг для всей своей существующей модельной линейки, и именно Granta первой после "Весты" и "Икс-рея" примерит на себя новейший вазовский стиль. По предварительной информации, производство Лады Гранты в новом кузове стартует на стыке 2016-2017 годов. Примерно в это же время у модели может появится версия универсал и даже Cross.

А что же станет с нынешней "пятидверкой", известной под обозначением "лифтбек"? Не станет ли данная модификация лишней в семействе "Гранты" с появлением более практичного универсала? Как ни странно, но пока вообще нет никакого намека на возможность появления лифтбека Lada Granta 2016-2017 модельного года в новом кузове Х, в то время как для седана и универсала вовсю появляются если не шпионские фото, то хотя бы рендерные изображения, демонстрирующие приблизительный облик будущих новинок. Возможно, Х-образный передок плохо сочетается с покатой задней частью кузова, видимо еще и поэтому вазовцы не готовы подтвердить появления хэтчбека похожей формы для своей новой модели Lada Vesta.

Пока же мы можем посмотреть обзор текущей версии лифтбека "Гранты", представленный на видео ниже. По состоянию на май 2016 года стоимость такого автомобиля варьируется в диапазоне от 404 200 до 571 200 рублей в зависимости от комплектации без учета скидок по специальным программам LADA Finance, Trade-in и утилизации.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes