Новая Нива Урбан 2016-2017 модельного года вышла на рынок

25 мая 2016 года вазовские дилеры официально начали продажи новой Нивы Урбан в пятидверном кузове. Цена такого автомобиля составила 552 100 рублей, что является базовой стоимостью без учета доступных скидок. Эта же цена была объявлена и пару месяцев назад во время анонсирования АвтоВАЗом скорого выпуска новой модели. Городской внедорожник предлагается только в комплектации "Люкс".

Пятидверная Lada 4x4 Urban выполнена по подобию трехдверного "Урбана", то есть, от обычной "Нивы" отличается оригинальными бамперами, легкосплавными колесными дисками, улучшенной отделкой салона, наличием дополнительной шумоизоляции и расширенным пакетом опций. В список стандартного оборудования такого внедорожника входят электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, кондиционер, электропривод и электрообогрев наружных зеркал.

В техническом же плане новая модель Нива Урбан 2016-2017 года по-прежнему идентичная стандартной Lada 4x4, то есть, оснащается все тем же архаичным 8-клапанным 1,7-литровым 83-сильным мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией с постоянным полным приводом и симметричным межосевым дифференциалом с возможностью блокировки и понижающим рядом передач. По некоторым данным, с 2016 года на "Нивы" могут начать устанавливать новый 122-сильный 1,8-литровый "движок", который пока что получила только модель Xray.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes