Lada Largus Cross в новом кузове 2016-2017 получит новый стиль

После выхода на рынок первенцев новейшего фирменного Х-дизайна "Весты" и "Иксрея", АвтоВАЗ обещал на 2016-2017 годы обновить в подобном стиле весь свой существующий модельный ряд, включая даже автомобили сторонней разработки. Надеюсь, все уже догадались, что речь в данном случае идет о моделях Lada Largus и Lada Largus Cross, в оригинале имеющих происхождение от франко-румынского универсала Logan MCV. Тот оригинальный автомобиль уже обновился до второго поколения, получив внешность в современном логановском стиле, но российская версия мод маркой "Лада" пойдет по иному пути развития.

Дело в том, что в 2014 году Волжский автозавод получил в свое распоряжение полную документацию на данный автомобиль с правом самостоятельно вносить любые изменения. Первым серийным результатом самостоятельной модификации "Ларгуса" как раз и стало появление вседорожной версии универсала Lada Largus Cross.

Новая модель с увеличенным клиренсом достаточно неплохо прижилась на отечественном рынке, но теперь потребитель ждет обещанного обновления. Вероятнее всего лифтованная модификация "Ларгус-Кросс" обретет новый кузов в ходе планового рестайлинга 2016 / 2017 года одновременно с базовой моделью Lada Largus, впрочем, пока доподлинно неизвестно, как будут выглядеть автомобили в новом Х-образном стиле. Все появляющиеся на настоящий момент изображения в Сети не являются официальными или шпионскими фото, на представленном выше рендере дизайн передка универсала Лада Ларгус Кросс 2016-2017 в новом кузове выполнен по подобию кросс-хэтча Lada Xray, причем, фары позаимствованы еще у самой первой версии концепта. Хотя, повторимся, мы еще пока не видели даже патентных изображений новинки. Будем отслеживать самые последние новости по данной теме.

Что касается текущей версии модели, то на данный момент цены на новые Lada Largus Cross 2016 года выпуска варьируются в пределах от 654 200 до 679 200 рублей в зависимости от комплектации без учета скидок.


Update: За пару недель до открытия Московского автосалона 2016, где собственно и ожидается дебют рестайлингового универсала, в Сети появилось первое реальное фото автомобиля в новом корпоративном "икс-стиле". Как видим, новый Lada Largus 2017 получит "передок" практически идентичный "Весте".

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes