Kia Rio в новом кузове 2016-2017 в футбольной комплектации

В апреле 2016 года российское подразделение корейской марки в преддверии Чемпионата Европы по футболу специально для болельщиков из нашей страны выпустило особые версии моделей Rio, cee’d и Soul, посвященные предстоящему событию. Все автомобили специальной серии ЕВРО-2016 отмечены маркировкой UEFA EURO 2016TM и отличаются особым набором опций.

Один из лидеров российского авторынка модель Kia Rio в новом исполнении ЕВРО-2016 базируется на средней по "навороченности" комплектации Luxe, но при этом дополнена 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, как в старшей версии Prestige, светодиодными дневными ходовыми огнями, противотуманными фарами, панелью Supervision, климат-контролем, датчиком света, задними датчиками парковки. Такая новая Kia Rio ЕВРО-2016 предлагается в кузовах седан и хэтчбек, цена которых одинаково составляет 726 900 рублей за модификацию с механической КПП и 766 900 рублей с "автоматом". В качестве силового агрегата, начиная с "Люкса", доступен только 123-сильный двигатель.

Напомним, что свой нынешний облик корейская модель получила после рестайлинга в прошлом году, но по некоторым данным уже в 2017-ом должна выйти Kia Rio в новом кузове. В настоящее время якобы проводятся ходовые испытания четвертого поколения модели, и новый кузов "Рио-2017" может быть представлен уже в конце 2016 года. Шпионские фото новинки мы наверняка увидим куда раньше.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes