Новый Hyundai Solaris 2017 будет представлен в апреле 2016 года

Согласно последним новостям со ссылкой на официальных представителей южнокорейской компании Hyundai Motor, новое поколение "Соляриса" будет представлено в конце 2016 года, однако, фактически дебют новинки состоится куда раньше. Дело в том, что под именем Solaris данная модель выпускается только в России (с 2011 года), а в оригинале базируется на Hyundai Accent четвертого поколения, доработанном специально для российского рынка. В других странах этот автомобиль также известен как Hyundai i25, Hyundai Verna и даже Dodge Attitude, и внешность следующего поколения мы сможем оценить уже в апреле 2016 года, когда на автосалоне в Пекине дебютирует его китайская версия Verna.


Уже известно, что в новом кузове Hyundai Solaris 2017 позаимствует последнюю версию фирменного дизайна марки Fluidic Sculpture v2.0, а в лицевой части получит массивную шестигранную решетку радиатора аналогично всем остальным недавно обновившимся моделям корейского производителя. Представленное выше изображение будущего нового "Соляриса-2" 2017 модельного года не является официальным или шпионским фото, а результатом любительского дизайна, опубликованном в блоге AvtoSlivki портала drive2.ru. Такой эскиз экстерьера автор по его утверждению сделал на основании первого шпионского снимка салона новинки, некоторое время назад появившегося в Сети. Причем, согласно своим заключениям, блоггер пришел к выводу, что новый Hyundai Solaris 2017 сохранит техническую основу своего предшественника, что дает повод говорить вовсе не о новом поколении модели, а о глубоком рестайлинге.

Свой же последний на настоящий момент рестайлинг "Солярис" пережил в 2014 году, получив изменения в передней части кузова. На видео представлен тест-драйв модели в текущей рестайлинговой версии кузова. В настоящий момент рекомендованные розничные цены на новые седаны Hyundai Solaris 2016 и 2017 модельного года 2016 года выпуска варьируются в диапазоне от 619 900 до 792 400 рублей (без учета скидок). Аналогичные комплектации хэтчбека стоят на 10 тысяч дешевле, но в скором времени пятидверный "Солярис" покинет конвейер питерского предприятия "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус", уступив место новой модели - субкомпактному кроссоверу Hyundai Creta.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes