BMW X5 2017-2018 в новом кузове F17 готовится к премьере


Представив текущее третье поколение своего кроссовера BMW X5 F15 всего три года назад, баварцы уже вовсю работают над следующей генерацией модели под обозначением F17. По данным официальных представителей марки, впервые новинку планируют показать публике уже в следующем 2017 году, однако в продаже ее следует ожидать не раньше конца 2018 года.

Естественно, пока внешность нового автомобиля не раскрывается, представленное выше изображение не является шпионским фото, это всего лишь неофициальный дизайнерский эскиз. Правда, уже известно, что в новом кузове BMW X5 2017-2018 станет несколько легче своего предшественника и по некоторым данным чуть компактнее, чтобы эффективнее подчеркнуть статус будущего флагманского баварского вседорожника BMW X7, который должен стать роскошнее "икс-пятого" и будет предлагаться с тремя рядами сидений и индивидуальными креслами задних рядов, каждое из которых будет оснащаться системами вентиляции и массажа. Обе новинки будут базироваться на новейшей "бэховской" платформе CLAR, которая уже легла в основу последнего поколения седана седьмой серии. Премьера BMW X7 скорее всего состоится не раньше 2018 года.

Текущее поколение BMW X5 F15 продается в России в различных модификациях с трехлитровыми бензиновыми и дизельными моторами мощностью от 218 до 450 л.с. Цена самой дешевой версии хDrive35i составляет 3 530 000 рублей. На видео представлен тест-драйв дизельного BMW X5 хDrive30d с 249-сильным двигателем.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes