Обновленный УАЗ Патриот 2016-2017 и новости об UAZ-3170


По информации некоторых источников, близких к ульяновскому производителю внедорожников, очередное обновление для UAZ Patriot будет представлено уже в начале осени 2016 года. Уже известно, что флагманская модель УАЗа в рамках предстоящей модернизации наконец-то получит подушки безопасности, а также обзаведется системой динамической стабилизации ESP и круиз-контролем. Другим давно ожидаемым новшеством станет установка заводской блокировки дифференциала заднего моста, способной значительно улучшить внедорожные качества автомобиля, которой помимо уазовского флагмана позже начнут оснащаться и классические внедорожники семейства "Буханки".

В качестве видимых глазу изменений отмечается новая приборная панель, однако, в целом же в дизайне кузова обновленного UAZ Patriot 2016-2017 модельного года каких-то особых корректировок не предвидится. Представленное выше изображение не является официальным или шпионским фото обновленного "Патриота-2017", это самостоятельная работа независимого дизайнера работа Сергея Подосенова с cardesign.ru. Некий новый внедорожник под индексом УАЗ-3170 выйдет не в 2016 году, как предполагалось ранее, а к 2020 году и будет создан на совершенно иной концепции без использования рамы в конструкции.

В последний раз ульяновский флагманский внедорожник обновлялся летом 2015 года, получив в ходе рестайлинга незначительные изменения в экстерьере и интерьере. Обзор самой последней на сегодняшний день версии "Патриота" представлен на видео, снятом на месте его дебюта в рамках московской выставки внедорожной техники Moscow Off-Road Show 2015. С апреля 2016 года на УАЗ Патриот стали устанавливать модернизированные двигатели ЗМЗ с новым натяжным роликом измененной конструкции, исключающим обрыв ремня. В настоящее время цены на модель 2016 года выпуска в комплектации "Классик" стартуют с отметки 779 000 рублей без учета скидок.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes