Toyota Corolla 2016 / 2017 - новый кузов представлен официально

Тойотовцы наконец-то рассекретили обновленную версию своего седана мало-среднего класса, выход которой ожидался еще в прошлом году, когда японцы представили свой новый комплекс систем безопасности Toyota Safety Sense на неком безымянном автомобиле с броской внешностью. По данным СМИ, новая Toyota Corolla выйдет в продажу на европейском рынке летом 2016 года.

На настоящий момент живая презентация новинки еще не состоялась, в Интернете появилось лишь несколько официальных фото с изображением передней и задней частей нового кузова "Короллы" 2016 / 2017 модельного года. Отметим, что данное обновление модели выполнено в рамках текущего одиннадцатого поколения (E170), выпускаемого с 2013 года, то есть, по сути представляет собой обычный рестайлинг, в ходе которого автомобиль получил новые более раскосые фары, сливающиеся с более узкой решеткой радиатора, и новый передний бампер с визуально расширенной решеткой воздухозаборника. Сзади изменений на первый взгляд практически не видно, однако, верхняя секция фонарей стала практически полностью белой.

Кроме того, в новом кузове Toyota Corolla 2016 / 2017 модельного года уже в базе получила вышеупомянутый пакет Toyota Safety Sense, включающий в себя систему предотвращения столкновений, систему предупреждения о выезде из занимаемой полосы, функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний, а также систему распознавания дорожных знаков.

Пока нет информации о том, когда новая Toyota Corolla появится в России, возможно это произойдет не ранее 2017 года. Дорестайлинговая версия модели представлена в нашей стране с тремя бензиновыми двигателями объемом 1,3, 1,6 и 1,8 литра мощностью 99, 122 и 140 л.с. По состоянию на первый квартал 2016 года цены на новую "Короллу" в пока еще актуальном варианте кузова в зависимости от комплектации варьируются в пределах от 864 000 до 1 151 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes