Новый кузов Toyota Camry 2017 модельного года из Чикаго

На видео представлен подробный обзор экстерьера и интерьера японского седана бизнес-класса Toyota Camry 2017 модельного года, показанного в рамках недавнего автосалона в Чикаго. Впрочем, явные отличия во внешнем виде данного автомобиля от привычного нам облика модели объясняются тем, что для России, как впрочем и для всей Европы, седан производится в несколько ином виде.

На самом деле текущее девятое поколение XV50 выпускается аж с 2011 года, в последний раз европейский и американский варианты модели обновлялись практически одновременно пару лет назад в ходе планового рестайлинга. Таким образом, выход следующего поколения седана ждать осталось совсем недолго, по всей видимости абсолютно новая Toyota Camry в новом кузове выйдет в 2017 году, хотя по факту дебют новинки может произойти уже в конце 2016-го, например, в ходе домашнего Токийского автошоу.

Что касается нынешней версии модели, то даже несмотря на кризисное время данный японец уверенно входит в число самых популярных автомобилей на российском рынке. На данный момент минимальная цена новой Toyota Camry в России составляет 1 364 000 рублей, а топовая комплектация стоит уже 1 960 000 рублей. Ждем, когда выйдет новое поколение модели.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes