Новый Subaru Forester 2016 / 2017 модельного года (рестайлинг)

Во второй половине прошлого года японский кроссовер Subaru Forester получил новый кузов, впрочем, речь идет не о смене поколений, а об обычном рестайлинге, рассчитанном по всей видимости на последующие 2016 и 2017 модельные годы. Дебют подретушированного вседорожника состоялся на родине - в ходе Токийского автосалона 2015. Подробно новинку можно рассмотреть на видео.

Итак, традиционно для подобного рода обновлений новый Субару Форестер 2016 / 2017 модельного года в ходе рестайлинга первым делом обзавелся иными бамперами с более крупными и выразительными гнездами "противотуманок", гораздо меньше бросаются в глаза иной дизайн блоков фар со светодиодными С-образными ходовыми огнями и С-вставки в блоках фонарей. Кроме того, изменился рисунок решетки радиатора. Обновились и колесные диски, доступные размером на 17 и 18 дюймов в зависимости от комплектации.

В салоне "лесника" изменилась приборная панель, кресло водителя теперь может запоминать настройки, а сиденья заднего ряда оснащены подогревом.

Помимо эстетических доработок, японцы улучшили своему "Форику" и систему управления посредством изменения настроек рулевого, а также установки иных амортизаторов и пружин. Линейка двигателей у обновленной модели осталась без изменений.

На настоящий момент в России продается дорестайлинговая версия кроссовера с атмосферными моторами объемом 2 и 2,5 литра мощностью 150 и 171 л.с. соответственно, а также с 2-литровым турбированным агрегатом, выдающим 241 "силу". Цены на новый Subaru Forester 2016 года выпуска стартуют от 1 749 900 рублей. Когда на российском рынке станет доступной рестайлинговая версия "Форестера", пока неизвестно.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes