Lada Xray получила первое обновление за 2016 год

Всего через месяц после старта продаж вазовский кроссовер пережил первую модернизацию, получив новую функцию панели приборов. Теперь подсветка спидометра и тахометра у Lada Xray включается автоматически при запуске мотора одновременно с дневными ходовыми огнями, у первых же экземпляров новинки размеченные шкалы загорались только при включении ближнего света.

По заявлению пресс-службы АвтоВАЗа, данное функциональное улучшение модели является результатом оперативной реакции производителя на отзывы первых владельцев и тех, кто провел тест-драйв новинки. Предыдущие покупатели "Иксреев" по желанию могут добавить в свой автомобиль функцию автоматической подсветки приборов, обратившись к любому официальному дилеру марки Lada.



Напомним, что продажи Lada Xray стартовали 14 февраля 2016 года. Новая модель оснащается тремя бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра (106 и 110 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.). Базовые цены от производителя в зависимости от комплектации установлены в диапазоне от 589 000 до 723 000 рублей.

Узнать, что в действительности представляет из себя Lada Xray глазами обычного потребителя, можно в данном видео-обзоре, где представлен отзыв настоящего владельца новинки, а не журналиста.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes