Новый Kia Sportage 2016 / 2017 м.г. - скоро в России!

Четвертое поколение кроссовера Kia Sportage поступит к российским дилерам весной 2016 года - продажи новинки официально стартуют 1 апреля. Внешность обновленной версии самой популярной модели во внедорожной линейке Kia мы уже успели дотошно рассмотреть еще с середины прошлого года, но теперь же стало известно и о технической начинке, с которой корейская новинка приедет к нам в страну.

На российском рынке автомобиль будет представлен с двумя бензиновыми моторами - атмосферным 2 литра - 150 л.с. и турбированным 1,6 л. - 177 л.с., а также с двухлитровым дизелем, который станет самым производительным агрегатом - 185 л.с. Цена нового "Киа Спортейдж" 2016 года выпуска в базовой комплектации Classic составит 1 189 900 рублей.

В самом доступном варианте оснащения новинки уже имеются передние и боковые подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов ABS, система стабилизации ESC, интегрированная систему активного управления (VSM), система контроля автомобиля на спуске (DBC), система помощи при старте на подъеме (HAC), выбор режима движения Drive Mode Select и система контроля давления в шинах. Из удобств доступны кондиционер, аудиосистема, боковые зеркала с электроприводом.

Предыдущее поколение кроссовера пока еще можно купить у нас в стране по цене от 1 129 900 рублей.

Отметим еще, что по сравнению с предшественником новый Kia Sportage 2016 / 2017 модельного года стал выглядеть более задористо, чему явно способствует кардинально изменившаяся передняя часть кузова. В профиль же силуэт кроссовера остался узнаваемым, при этом в новом кузове "Спортейдж" растянулся в длину на 40 мм. Топовая комплектация модели получила наименование GT-Line, она будет оснащаться только самыми мощными моторами, то есть, либо 177-сильным бензиновым, либо 185-сильным дизельным.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes