Продажи Audi Q2 в России стартуют в начале 2017 года

Самый маленький на сегодняшний день паркетник из Ингольштадта доедет до нашей страны только в следующем году, хотя в Европе новинка появится уже нынешней осенью. По утверждению российского представительства немецкой марки, старта продаж Audi Q2 в России следует ожидать в январе 2017 года, прием заказов на новую модель стартует ближе к концу 2016-го.

Российские цены на "вторую кушку" объявят ближе к началу продаж; в настоящее время минимальная стоимость старшей по рангу модели Audi Q3 установлена на отметке 1 795 000 рублей, но не факт, что самый младший представитель во вседорожной модельной линейке с четырьмя кольцами окажется самым дешевым. Новый автомобиль вовсе не выглядит этаким "бюджетником" на фоне более старших "братьев", его дизайн выполнен в стиле купеобразного кроссовера с преобладанием прямых линий и острых углов, а его динамичный характер только подчеркивают низкая посадка, спортивная подвеска и система прогрессивного рулевого управления. Причем, в качестве опции для автомобиля даже предлагается электронная приборная панель с проекционным дисплеем.

Уже известно, что для новой Audi Q2 2017 модельного года предложат шесть турбодвигателей TDI и TFSI мощностью от 116 до 190 л.с., а для версий с силовой отдачей свыше 150 "лошадей" будет доступна система полного привода quattro.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes