Volkswagen Polo Sedan 2016 - новая версия и новый цвет кузова

В январе 2016 года у официальных дилеров VW в России появился новый вариант бюджетного седана Volkswagen Polo в исполнении Allstar ценой от 628 900 рублей. Данная усредненная комплектация модели по задумке маркетологов выделяется эксклюзивной отделкой и выгодным пакетом опций, например, уже в базе включает в себя мультимедийную систему нового поколения RCD 230 с четырьмя динамиками, электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием, боковые зеркала с повторителями поворотов, электроприводом складывания и обогревом, новый пакет шумоизоляции. Кроме того, в салоне спецверсии Allstar имеются тканевые коврики спереди и сзади, центральный подлокотник спереди, кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач и рычага ручного тормоза и мультифункциональный кожаный руль с прострочкой. Внешне такой автомобиль отличается шильдиками и накладками на пороги Allstar и установлен на 15-дюймовые стальные колеса с декоративными колпаками.


В феврале 2016 года "российский" Volkswagen Polo Sedan обзавелся новым цветом кузова ярко-желтого эмалированного окраса Savanna (на фото). Доплата за такой эксклюзивный цвет составит 11 590 рублей. Предполагается, что желтые седаны найдут своего покупателя в корпоративном сегменте, например, среди таксистов, поскольку в Москве для автомобилей такси желтый цвет кузова является обязательным.

Напомним, что так называемый новый кузов Volkswagen Polo Sedan получил еще в прошлом году, обновившись за счет капота иной формы, новой трехреечной решетки радиатора, видоизмененной оптики, бамперов и колесных дисков нового дизайна. Чуть позже модель получила модернизированные 1,6-литровые двигатели калужской сборки, мощность которых была доведена до 90 и 110 л.с. Кроме того, моторы были доработаны под холодный запуск до минус 36 градусов.

На настоящий момент новый Volkswagen Polo Sedan 2016 модельного года стоит минимум 558 900 рублей, правда, с учетом действующей программы утилизации цена на все комплектации может быть снижена на 50 000 рублей.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes