Новая Toyota Corolla в кузове SE Special Edition 2016 мод. года

Текущее одиннадцатое поколение японского седана гольф-класса Toyota Corolla выпускается с 2013 года, и в последнее время поклонники данной модели с нетерпением ожидают ранее обещанного на 2015-2016 годы рестайлинга. Причем, первые шпионские фото такой новой "Короллы" уже появлялись в Сети.

Пока же последним на сегодняшний день обновлением седана можно считать особую версию Toyota Corolla SE Special Edition 2016 модельного года, представленную в ходе Нью-Йоркского автосалона в апреле 2015 года. Впрочем, нового здесь совсем немного: от обычной версии модели "специальное издание" отличается оригинальными 17-дюймовыми черными глянцевыми дисками колес, красной контрастной строчкой на сиденьях и на руле, красными вставками на передней панели и обивках дверей. Коврики в салоне снабжены логотипом Special Edition. Окрашиваются автомобили такой комплектации в три эксклюзивных цвета: насыщенный красный, черный жемчуг и ярко-белый.

Если же представленный на фото и видео экземпляр Special Edition красного цвета приводит читателя в некоторое замешательство, поясним, что данный автомобиль не является обещанным вариантом Toyota Corolla в новом кузове 2016 года, это просто североамериканская версия "Короллы", которая по дизайну значительно отличается от европейской, продаваемой в том числе и на территории России. Что касается цены, то в нашей стране "Королла" с самым слабым 1,3-литровым мотором по состоянию на начало 2016 года стоит минимум 839 000 рублей. Следует ли говорить, что Special Edition на российском рынке не появится.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes