Ford Kuga в новом кузове 2016 / 2017 модельного года

Европейское подразделение "Форда" в феврале 2016 года представило рестайлинговую версию своего компактного кроссовера Ford Kuga, получившего новый кузов, соответствующий текущему корпоративному стилю марки. Под этим подразумевается в первую очередь мощная и брутальная шестигранная решетка радиатора, визуально делающая автомобиль крупнее и солиднее.

Кроме того, в новом кузове Ford Kuga 2016 / 2017 модельного года получил новые бамперы под стать стильной решетке, капот другой формы, более "злые" биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и фонари иного дизайна со светодиодными секциями. Посвежевший облик кроссовера венчают 18- и 19-дюймовые колесные диски нового дизайна. В салоне в ходе рестайлинга появились новая мультимедийная система SYNC3 с увеличенным до 8 дюймов сенсорным экраном, модный нынче электронный стояночный тормоз, активирующийся простой кнопкой вместо привычной "кочерги", и новое рулевое колесо. Таким образом, европейская "Куга" стала точной копией американского Escape, который также был недавно представлен в ходе местных автошоу в Лос-Анджелесе и Детройте.

Продажи своей новинки в Старом свете "фордовцы" намерены начать осенью 2016 года, примерно в это же время обновленный автомобиль должен появиться и в России. По состоянию на начало 2016 года цены на новый Ford Kuga в прежнем варианте кузова варьируются в пределах от 1 363 000 до 1 973 000 рублей в зависимости от комплектации без учета скидок. В нашей стране кроссовер доступен только с бензиновыми двигателями: атмосферным 2,5 л. 150 л.с. и турбированными EcoBoost 1.6 на 150 и 182 л.с. Пока неизвестно, подорожает ли на старте продаж в России новая версия модели.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes