Datsun mi-DO International - новая комплектация модели 2016 года

В феврале 2016 года стартовали продажи "вазовского" хэтчбека Datsun mi-DO в новой версии International. Так называемая "международная" интерпретация модели представляет собой особое стилистическое исполнение кузова пятидверки с "закосом" под спортивную тематику: автомобиль отличается изящным спойлером над задней дверью, декоративными аэродинамическими накладками на переднем бампере, контрастирующими с основным цветом кузова, накладками на пороги с эмблемой International и аналогичным шильдиком на задней двери и текстильными ковриками с оранжевой окантовкой в салоне.

Доступны такие "злые" хэтчбеки будут только в двух вариантах окраски кузова: черном и красном. Всего будет изготовлено 400 таких экземпляров.

Спецверсия International базируется на топовой комплектации Dream, то есть, имеет достаточно богатое оснащение, как минимум включающее в себя: климат-контроль, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и боковых зеркал, водительское кресло с регулировкой по высоте, системы ABS, EBD и ESC, противотуманные фары, датчики дождя и света, аудиосистему с монохромным дисплеем, легкосплавные 15-дюймовые колесные диски. В расширенной версии данной комплектации (BBBBA) имеются: мультимедийная система с семидюймовым цветным сенсорным экраном с навигацией, передние боковые подушки безопасности, задние парковочные датчики.

Цены на новый Datsun mi-DO International 2016 модельного года располагаются в пределе от 542 000 до 621 000 рублей. В техническом плане все комплектации модели оснащаются единственным 1,6-литровым 8-клапанным вазовским двигателем мощностью 87 л.с., который может агрегатироваться либо с 5-ступенчатой вазовской "механикой", либо с японским 4-диапазонным "автоматом" JATCO.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes