Новый Toyota Camry 2016 в кузове SE Special Edition

Последней версией японской модели бизнес-класса Toyota Camry считается рестайлинговый вариант девятого поколения седана, который был представлен еще в 2014 году. В конце того же года производство обновленной версии стартовало и в России. Однако, уже в первой половине 2015-го японцы продемонстрировали особую версию такого седана в новом кузове - Toyota Camry SE Special Edition 2016 м.г.

Новинка была несколько раз показана на крупнейших североамериканских автошоу, и выбор места презентаций неслучаен - ведь данная модель, несмотря на японское происхождение, вот уже на протяжении 13 последних лет является одним из бестселлеров автомобильного рынка США. Специальное издание 2016 модельного года от обычной версии Toyota Camry SE отличается эксклюзивным оформлением экстерьера и интерьера, придающим седану более спортивный стиль. Такой автомобиль окрашивается только в два уникальных цвета кузова: светлый Blizzard Pearl и Blue Streak Metallic, последний вариант представлен на фото и видео. Кроме того, Special Edition получил индивидуальные двухцветные 18-дюймовые легкосплавные диски, "задымленные" задние габаритные огни и отличительные шильдики.

В салоне новой модели Toyota Camry SE Special Edition 2016 имеются спортивные сиденья с контрастной синей отделкой, модифицированную под новый стиль приборную панель с голубой подсветкой, напольные коврики с логотипами и особую аудиосистему. Под капотом эксклюзивного седана располагается 2,5-литровый мотор, сочетающийся с 6-ступенчатым "автоматом".

Согласно изначальным планам, специальное издание "Камри" должно быть выпущено ограниченным тиражом в размере 12 тысяч экземпляров в период с августа 2015 по январь 2016 года и в нашей стране вряд ли выйдет в продажу.

Тем не менее, в России этот среднеразмерный "японец" также несколько лет пользуется стабильной популярностью, и на настоящий момент является единственной тойотовской моделью местной сборки. Для справки: локальное производство седана осуществляется на заводе Toyota в Санкт-Петербурге, где только в 2016 году начнется массовый выпуск новой модели - кроссовера RAV4. Текущие цены актуальной версии Toyota Camry в новом кузове по состоянию на начало 2016 года варьируются в пределе от 1 284 000 до 1 706 000 рублей в зависимости от комплектации.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes