Новая модель Mazda 6 2016 / 2017 года выйдет в кузове купе

Еще с выходом третьего поколения "шестерка" лишилась пятидверной версии кузова хэтчбек/лифтбек, тем не менее, в нынешней версии модель пополнится новой кузовной модификацией. По данным некоторых СМИ, уже в 2016 году Mazda 6 получит новый кузов в виде 2-дверного купе. Сообщается, что новинка не станет своего рода 2-дверной версией седана, дизайн ее кормы будет выполнен в оригинальном стиле.

Как может выглядеть такая "двухдверка", пока можно представить на основании неофициальных рендеров, в скором времени надеемся увидеть и первые шпионские фото новой машины. По слухам, такой автомобиль будет позиционироваться как совершенно новая модель 2016-2017 года и получит имя Mazda MX-6.



Последнее косметическое обновление Mazda 6 пережила совсем недавно, актуальный рестайлинг седана и универсала 2015-2016 модельного года подразумевает новую решетку радиатора и новую переднюю оптику со светодиодами. В салоне появился большой 7-дюймовый сенсорный дисплей вместо прежнего 5,8-дюймового, который возвышается над центральной консолью, а стояночный тормоз стал электронным. Для автоматической трансмиссии добавился спортивный режим.

В России базовая цена новой Мазды 6 2016 модельного года с 2-литровым 150-сильным двигателем на текущий момент составляет 1 115 000 рублей, с 2,5-литровым 192-сильным агрегатом - 1 335 000 рублей. В нашей стране модель продается только в кузове седан, ее сборка для российского рынка осуществляется на предприятии Sollers во Владивостоке.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes