В новом кузове Honda Accord 2016 вышел на рынок США

На североамериканском рынке начались продажи обновленного японского седана бизнес-класса Honda Accord в версии 2016 модельного года. В ходе обновления данный автомобиль пережил исключительно косметические изменения, обычно называемые рестайлингом, так, главным главным новшеством стали светодиодные фары, выполненные в стиле моделей премиального суббренда Acura.

Другими признаками рестайлинга "Аккорда" 2016 модельного года стали новая решетка радиатора, измененные бамперы, капот, переоформленные задние фонари со светодиодными секциями, а также 19-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. В общем и целом - стандартные изменения для подобного рода обновления текущего поколения. Напомним, что абсолютно новый кузов Honda Accord получила еще в 2013 году с выходом девятой генерации.

Излишне говорить, что технически модель совсем не изменилась, что вполне приемлемо в случае заурядного рестайлинга. Под капотом у седана по-прежнему располагается 2,4-литровая бензиновая атмосферная "четверка" мощностью 185 л.с., работающая в паре либо с 6-ступенчатой механикой, либо с вариатором, а в качестве более мощной альтернативы предлагается 3,5-литровый 278-сильный V6, для которого вместо вариатора доступен 6-диапазонный "автомат".

Когда же Honda Accord 2016 в таком новом кузове появится в России - пока информацией не располагаем. На настоящий момент продажи данной модели на российском рынке и вовсе приостановлены в связи с высокой ценой и низким спросом, но по данным некоторых СМИ этот среднеразмерный "японец" все же может вернуться к нам в страну в ближайшем будущем, причем уже в такой обновленной версии.



Смотрите также: Стоит ли покупать подержанный Honda Accord 7-поколения

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes