В России вышел новый Volkswagen Tiguan Avenue 2016 м.г.


В ноябре 2015 года в России стартовали продажи новой комплектации популярного кроссовера компакт-класса Volkswagen Tiguan. Минимальная стоимость спецверсии Avenue составила 1 289 000 рублей, заметим, что данная комплектация не является топовой, но тем не менее отличается биксеноновой оптикой головного ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодными ходовыми огнями, светодиодными фонарями, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками New Orleans с болтами-секретками и шинами размерностью 235/55 R17.

Внутри Volkswagen Tiguan Avenue отличается сиденьями с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши Art Velour и новой аудиосистемой Composition Media.

В новой комплектации кроссовер предлагается с тремя двигателями на выбор, среди которых: два бензиновых 1,4 TSI мощностью 122 и 150 л.с. и один 2-литровый TSI на 180 "лошадей". Полный привод доступен для всех, кроме самой слабой версии.

Кроме того, новый Volkswagen Tiguan Avenue 2016 модельного года внешне может быть еще и несколько "оспортивлен" посредством особого стайлинг-пакета с характерным названием Sport с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory R-line, бамперами в спортивном стиле и накладками на пороги в цвет кузова, боковыми хромированными молдингами, расширителями колесных арок и спортивной подвеской.

Цены на все комплектации актуальной версии "Тигуана", согласно официальному сайту российского представительства марки, варьируются в пределе от 1 159 000 до 1 730 000 рублей, но с учетом действующих специальных предложений скидка может составить до 100 000 рублей.

Однако, больше всего российские поклонники немецкой марки ждут появления у нас в стране второго поколения кроссовера, впервые представленного "живьем" в нынешнем сентябре на Франкфуртском автосалоне (на видео). Старт продаж Volkswagen Tiguan 2 в России состоится не ранее 2016 года, по всей видимости новинка выйдет у нас в стране как автомобиль 2017 модельного года. Согласно последним новостям, в Европе новая модель "Тигуана" появится в первой половине 2016 года, начало же российских продаж может быть несколько задержано в связи с организацией местного производства на заводе концерна VW в Калуге.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes