UAZ Patriot в новом кузове представят ближе к 2018 году


В Сети не утихают разговоры по поводу новой внешности ульяновского внедорожника UAZ Patriot, первое представление о которой пока лишь может дать единственный неофициальный эскиз. В данном случае речь идет о расширении семейства "Патриотов" до некой самостоятельной модели под индексом УАЗ-3170, которая скорее всего получит собственное имя. Публично представить свой новый автомобиль производитель обещает летом 2016 года, хотя первые фотографии, а тем более шпионские фото, мы конечно же увидим гораздо раньше.

Если же говорить об основной версии "Патриота" со всем его семейством в целом, то выход абсолютно нового поколения модели ожидается к 2018 году. Следующая генерация UAZ Patriot получит не только новый кузов, но и полностью переработанную техническую часть, в основе которой по-прежнему будет использована рама. Впрочем, и до того момента производитель обещает регулярно модернизировать свой флагманский внедорожник, для которого еще на два-три года сохранится общая концепция текущего дизайна, поскольку в своем нынешнем виде автомобиль и так выглядит вполне современно. Ближайшие запланированные обновления прежде всего связаны с технической модернизацией модели, и прежде всего это касается обновленных двигателей, доведенных до стандарта Евро-5. По слухам, производитель не отказывается от планов установки в свой внедорожник коробки "автомат".

В общем, надеемся, что в новом кузове UAZ Patriot 2018 модельного года еще больше приблизится к зарубежным аналогам в плане актуальности дизайна. Пока же модель прошлого года радует своей изящно изогнутой решеткой радиатора, визуально сливающейся с формой головной оптики со светодиодными вставками. Что и говорить, отечественные дизайнеры поработали на славу, придав новому "Патриоту" достаточно стильную внешность, с которой исконно русский "брутальный проходимец" вполне уверенно чувствует себя не только на пересеченной местности, но и в современных городских условиях.

Впрочем, новые разработки УАЗа уже смотрят и за пределы 2018 года - к концу второй декады 2000-ых нам обещают представить линейку совершенно новых внедорожников, созданных на идеологически новой технической базе на основе несущего кузова.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes