Фото нового UAZ Patriot 2016 / 2017 покажут в скором времени

В 2014 году Ульяновский автозавод порадовал-таки российских любителей бездорожья обновленной версией своего флагманского внедорожника UAZ Patriot, который получил куда более симпатичную внешность и теперь выглядит пожалуй чуть ли не самым современным автомобилем отечественного производства. Причем, по кузову особых изменений в общем-то не последовало, но изящная передняя оптика очень стильно сливается с новой решеткой радиатора, получившей V-образную форму, и такой казалось бы незначительный рестайлинг заметно приукрасил внешность брутальному "гряземесителю". А реснички светодиодных ходовых огней, доступные в топовых комплектациях, так вообще шикарно смотрятся.

До сих пор вспоминается тот самый вау-эффект, потрясший Сеть после публикации первых шпионских фотографий обновленного "Патриота", да и во время официальной презентации новинки шикарные фотомодели нисколько не затмили своей красотой "мужиковатого проходимца".

Помимо внешности, некоторую модернизацию претерпела и подвеска, в частности, следует отметить появление заднего стабилизатора, с которым тяжелый рамный внедорожник теперь будет меньше крениться на ровной дороге на относительно высокой скорости. Естественно, все новшества были применены не в ущерб выдающимся ходовым качествам модели в условиях экстремального бездорожья, за которые ее, собственно говоря, и ценят.

Заметим, что тот UAZ Patriot, описанный выше, относится к версии 2015-2016 модельного года, однако, уже сейчас идут разговоры о совершенно новой внешности внедорожника, переработанную уазовскими дизайнерами куда более масштабно, правда, представить себе, как будет выглядеть автомобиль, можно лишь пока на примере творчества независимых дизайнеров.

Данная новинка вовсе не является рестайлинговым "Патриотом", а фактически представляет собой абсолютно новую модель, созданную на его базе. Новый автомобиль получит обозначение УАЗ-3170 и возможно какое-то уникальное собственное имя, а под его капотом ожидается некий новый двигатель с улучшенными техническими характеристиками. По слухам, таковым мотором станет бензиновый турбированный агрегат объемом 2 литра мощностью 140 л.с.

Предположительно, уже в скором времени производитель продемонстрирует настоящие изображения своей будущей новинки, хотя шпионские фото такого UAZ Patriot 3170 появятся в Сети куда раньше официальных снимков. Уже известно, что вживую новый внедорожник с молодежной внешностью будет представлен в августе 2016 года и в продажу судя по всему выйдет как версия 2017 модельного года. Относительно стоимости нового УАЗика пока можно только гадать; по предварительным данным, новинку оснастят крайне богатым набором опций, причем, уже в базовой комплектации, и соответственно она будет позиционироваться как новая флагманская модель Ульяновского автозавода. Для справки: заводские цены нынешнего "Патриота" на сегодняшний день варьируются в пределе от 729 000 до 999 990 рублей, впрочем, на автомобили еще можно получить скидку у дилеров в рамках действующих государственных программ поддержки автопрома и специальных кредитных предложений.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes