Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser 200 2016 модельного года

В новом кузове Toyota Land Cruiser 2016 модельного года стал выглядеть более брутально, чем прежде, хотя все обновления по сути свелись к банальному рестайлингу. В целом, передок автомобиля стал выглядеть массивнее, так что даже один внешний вид внедорожника призывает водителя с ходу ринуться в непролазные дебри. Впрочем, после рестайлинга новый "Крузак" не стал выглядеть менее премиально.

Напомним, что уже на ближайшее обновление поклонники данной модели ожидали выхода абсолютно нового поколения внедорожника под именем Toyota Land Cruiser 300, который должен был получить не только новый кузов, но и совершенно иную платформу. Напомним, числовая серия в названии модели заимствуется с обозначения платформы, так, нынешний двухсотый "Крузак" базируется на платформе J200. Следует также заметить, что текущее поколение внедорожника выпускается уже сравнительно давно - с 2007 года, когда нынешняя генерация пришла на замену сотой серии. В любом случае следует предположить, что появление нового Ленд Крузера 300 не за горами, возможно, что представлена новинка будет уже в 2016 или 2017 году хотя бы в качестве концептуального прототипа.

Что касается нынешней обновленной версии внедорожника, то ведущий проекта "Две Лошадиные Силы" Рауль Чилачава одним из первых представил обзор автомобиля на русском языке, а во второй части видео провел тест-драйв рестайлингового Toyota Land Cruiser 200 2016 модельного года в его родной стихии. Для теста был выбран полигон, имитирующий условия экстремального бездорожья.

В России данный автомобиль уже поступил в продажу, цены на флагманскую модель тойотовской внедорожной линейки в рестайлинговой версии варьируются в диапазоне от 2 999 000 до 4 376 000 рублей в зависимости от комплектации.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes