Известны цены на новую Lada Kalina Cross 2016 "Люкс"

Для кросс-версии универсала Lada Kalina на 2016 модельный год запланировано первое обновление в плане повышения уровня комфорта. Речь идет о появлении в списке доступных комплектаций вазовского псевдо-кроссовера версии "Люкс", в которую войдут две подушки безопасности, противотуманные фары, функция задержки выключения фар, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев лобового стекла, парктроник, датчики дождя и света.

Технически оснащаться новая люксовая Lada Kalina Cross 2016 будет только двигателем на 106 л.с., с "механикой" такой автомобиль будет стоить 521 900 рублей, с "автоматом-роботом" - 541 900 рублей. Цены на новинку указаны без учета скидок, которые в настоящее время могут составить 50 000 рублей при покупке автомобиля по программе утилизации и 40 000 рублей - по схеме Trade-in.

Напомним, что универсал Lada Kalina в новом кузове с дополнительным пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом с приставкой Cross вышел в конце 2014 года, и до сих пор модель была представлена в единственной комплектации "Норма". Такой вариант оснащения "Кросса" включал в себя: климатическую систему, аудиосистему с USB, Handsfree и Bluetooth, вспомогательные системы торможения ABS+BAS и EBD, подогрев передних сидений. Естественно, все эти опции будут присутствовать и в "Люксе".

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes