ГАЗ Соболь 4х4 Охотник и ГАЗель Next Автодом

В ходе Международной автовыставки Moscow Off-road Show 2015 объединение "Группа ГАЗ" представило особые исполнения своих моделей для активного отдыха и индивидуального туризма: "Охотник" на базе микроавтобуса ГАЗ 27527 Соболь 4х4 и "Автодом", построенный на шасси двухрядной ГАЗели Next. Обзоры обоих автомобилей можно посмотреть на видео ниже.


Автодом или так называемый "кемпер" ГАЗель Next рассчитан на семерых путешественников, его жилая зона помимо самих спальных мест оборудована всеми необходимыми удобствами современной цивилизации, включая телевизор, кондиционер, обогрев, газовую плиту с вытяжкой, раковину, холодильник, микроволновую печь, туалетную комнату с умывальником и душевой кабиной. Выдвижная боковая секция обеспечивает больший объем жизненного пространства. В движение "Автодом" приводится посредством дизеля Cummins ISF 2.8. Цена такого удовольствия - 4 млн рублей.


Другой горьковский экспонат "Охотник" создан на основе полноприводного Соболя с экспедиционным багажником на крыше и лестницей, дополнительным освещением, подножками и ступеньками для удобного доступа в салон. В салоне "Охотника" имеются поворотное пассажирское сиденье, откидной столик, большое количество приспособлений для хранения вещей и инструментов и дополнительный отопитель. В качестве силового агрегата - все тот же дизельный двигатель Cummins ISF 2.8.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes