В России ожидается начало продаж нового Suzuki Vitara 2015

Компания Suzuki назвала дату официального старта продаж своего нового компактного кроссовера Vitara в России: отечественные автолюбители смогут приобрести данный автомобиль с 3 августа 2015 года. Новинка будет доступна россиянам с передним и полным приводом, 5-ступенчатой "механикой" и 6-диапазонным "автоматом", однако, двигатель всего один - 1,6-литровый 117-сильный бензиновый агрегат.

Уточнение по ценам ожидается ближе к началу продаж, но уже известно, что базовая комплектация новой "Витары" будет включать в себя боковые электрозеркала с подогревом, передние кресла с подогревом и регулировками по высоте, кондиционер, аудиосистему с Bluetooth, USB и управлением на руле, системы ABS, EBD, ESP и 7 подушек безопасности. В топе будут доступны панорамная крыша, парктроники, навигация, датчики дождя и света и другие современные опции.

Нынешнее четвертое поколение кроссовера Suzuki Vitara было представлено в 2014 году на Парижском автосалоне (на видео ниже в программе "Большой тест-драйв" со Стиллавиным и Вахидовым), данный автомобиль можно позиционировать как новую модель, поскольку в третьем поколении (2005-2014) Vitara был объединен с моделью Grand Vitara. Автомобиль имеет несущий кузов, его длина равна 4175 мм, ширина - 1175 мм, высота - 1610 мм, колесная база - 2500 мм, дорожный просвет - 185 мм, объем багажника - 375 литров.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes