Toyota RAV4 2016 / 2017 м.г. - новый кузов и новые комплектации

Японский автогигант Toyota внес некоторые коррективы в комплектации своего небольшого городского кроссовера RAV4 посредством более рационального распределения опций. Так, например, версия "Комфорт" с января 2016 года пополнилась электроприводом задней двери и специальным "зимним пакетом" с обогревом сидений первого и второго ряда, рулевого колеса, лобового стекла и форсунок омывателя.

А вот комплектация "Престиж" наоборот стала доступнее за счет исключения некоторых опций: камеры панорамного обзора, ассистента при выезде с парковки задним ходом, системы мониторинга слепых зон и навигационной системы. Все эти "навороты" будут доступны в расширенной версии "Престиж плюс".

Кроме того, в марте 2016 года Toyota RAV4 получил новое премиальное исполнение "Престиж Black", главным отличием которой стала уникальная комбинированная обивка сидений из кожи и замши Black Sense, а также стильная обивка потолка черного цвета.

Напомним, что текущая версия кроссовера продается в России с конца прошлого года. В результате последнего рестайлинга, рассчитанного на 2016 / 2017 модельные годы, Toyota RAV4 получил новый кузов, который отличается крайне агрессивным "передком" с зауженной оптикой головного света, сливающуюся с сильно редуцированной фальш-радиаторной решеткой, и приподнятой вверх губой переднего бампера с ярко-выраженным эффектом раскрытой пасти.

Российские цены на новый Toyota RAV4 2016 года выпуска варьируются в пределах от 1 281 000 до 2 138 000 рублей. В настоящее время все версии кроссовера ввозятся в Россию из Японии, однако, уже в 2016 году специально для нашего рынка японский автогигант планирует начать местную сборку данной модели на мощностях своего предприятия в Санкт-Петербурге.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes