Новая "Нива Урбан" в кузове на 5 дверей появится в 2016 году

АвтоВАЗ решил вывести на рынок новую версию "городского внедорожника" Lada 4x4 Urban в пятидверном кузове, причем, ее продажи начнутся уже весной 2016 года, а цена составит 552 100 рублей. Напомним, что "урбанистический внедорожник" представляет собой особую стилистическую версию классического вазовского вездехода, которая более гармонично вписывается в городской поток.

Известно, что новая 5-дверная "Нива Урбан" 2016 года получит аналогичные отличительные элементы, что и "трехдверка" в новом кузове: иные бамперы, визуально интегрированные в кузов, пластиковые накладки порогов, литые 16-дюймовые колесные диски и люксовый набор опций уже в базовом оборудовании. Фото такой длинной "Нивы" представлены на видео ниже.

Основные модификации внедорожника Lada 4x4 в обоих вариантах кузова на 3 и на 5 дверей по-прежнему серийно производятся на головном вазовском предприятии в Тольятти независимо от "Урбана". Их базовая стоимость после подорожания в феврале 2016 года составлила 462 700 и 506 700 рублей соответственно, в то время как трехдверная Lada 4x4 Urban на данный момент является самой дорогой "Нивой" - 511 700 рублей. От обычной "Нивы" версия в новом кузове "Урбан" помимо пластиковых бамперов и литых колесных дисков отличается более богатым набором опций, включающим в себя кондиционер, подогрев передних сидений, наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом, электростеклоподъемники передних дверей и дополнительный пакет виброизоляции.

Поделиться новостью / Репост статьи:

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes