Серийный Alfa Romeo 4C Spider рассекречен раньше времени

В Сеть утекли кадры, снятые во время рекламной сессии серийной версии новейшего итальянского родстера Alfa Romeo 4C Spider. От базового купе новинка отличается не только отсутствием крыши, но и другим оформлением головной оптики, а также колесными дисками иного дизайна (на желтом экземпляре). Официальный дебют спайдера должен состояться в марте 2015 года на Женевском автосалоне.

Дабы не сильно увеличивать вес открытой версии спорткара, инженеры Alfa Romeo применили на спайдере больше карбоновых деталей, в частности, из углепластика выполнены рамка лобового стекла, дуги безопасности за сиденьями и спойлер. Кроме того, 4C Spider получит выхлопную систему от компании Acrapovic - известного производителя этих компонентов для спортбайков. Особенностью такой системы является возможность для водителя регулировать ее звучание посредством специального электроклапана.

Основную техническую начинку родстер позаимствует у купе - 1,75-сильный турбомотор и 6-ступенчатую роботизированную трансмиссию, при помощи которых сможет ускоряться до 100 км/ч за 4,5 секунды.

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes