Базовая цена Nissan Pathfinder в новом кузове 2015 м.г. в России составила 1 930 000 рублей

31 октября 2014 года на российском рынке стартовали официальные продажи нового поколения полноразмерного японского внедорожника Nissan Pathfinder. Впрочем, четвертый "Патфайндер" уже не является полноценным внедорожником в том понимании, что в его конструкции больше не используется рама - автомобиль получил несущий кузов, деля платформу с кроссоверами Infiniti JX и Nissan Murano. Тем не менее, автомобиль стал больше и комфортабельней, лишившись рамы, стал более легким в управлении, при этом в базе сохранив полный привод. В качестве КПП используется бесступенчатый вариатор Xtronic, трансмиссия имеет три режима работы: передний привод, автоматически подключаемая задняя ось, и принудительный полный привод с блокированием межосевой муфты.

В качестве силовых агрегатов новый Pathfinder использует 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 мощностью 249 л.с. и гибридную установку, состоящую из 2,5-литрового бензинового мотора с компрессором и электродвигателя мощностью 15 кВт, с максимальной отдачей в 254 л.с.

В базовой комплектации новый Nissan Pathfinder 2015 модельного года в России стоит 1 930 000 рублей. За эту цену покупатель получает кожаную отделку салона, отделку руля и ручки КПП кожей, электрорегулировки водительского сиденья в 8 направлениях и переднего пассажира в 4 направлениях, подогрев сидений переднего и заднего ряда, трехзонный климат-контроль, аудио-систему BOSE с 12 динамиками, 7-дюймовый сенсорный дисплей, камеру заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски.

Для российского рынка сборка нового поколения "Патфайндера" осуществляется на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Таким образом, новый Nissan Pathfinder стал первым гибридным автомобилем, производство которого налажено в России.



 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Premium Blogger Themes